여수2층버스 여수시티투어 드뎌했어요~

친절멘토 라온제나 0 509

8463f959b27d9c724dd4c60452b02c2d_1468239

요렇게 2층버스가 똬~~~악!! 꼭 2층에 타고싶다는 랑이말대로 ~~ 이미 줄서서~~

성인 5천원

어린이 3천원

36개월까지는 무료

진짜 높고 크닷!

이미 마음 들떠서 ㅋㅋ

8463f959b27d9c724dd4c60452b02c2d_1468239 

moon_and_james-4

랑이랑 율이 2층꼭!! 탈려고 막 달려가네요~~ ㅋㅋ

엄마 ~빨리빨리!! ㅋㅋ

집에서 싸우면서 밖에만 나가면 그렇게 친할수가 없네요 ㅋㅋ

랑이랑 율이는 이미 자리잡고 ~

아빠미소를 띄우며 브이!!

지켜주고싶었지만 사진이 모두 웃겨서 이걸로 대체 ㅋㅋ 20장중 제일 나은~~

8463f959b27d9c724dd4c60452b02c2d_1468240 

​타고 ~~ 드뎌!! 타고~~~!! 2층버스 시티투어 출발~!

출발은 엑스포역 건너편에서 탑승을하고 버스비도 현장바로결제해욧!

지나다보니 예쁜 꽃도~ 하~~!! 날씨가 안따라줘

8463f959b27d9c724dd4c60452b02c2d_1468240

​2층버스를 타고 갑자기 오동도로!!

오동도가려면 저~~멀리 주차장에 차를 주차하고 많이 걸어가건만!!

2층버스는 이걸.. 설마했지만!!

​2층버스만의 장점이에요! 오동도로 막 들어감 ㅋㅋ

사람들의 시선을 한눈에 받을수있고 다들 쳐다봐요!!

마치 난 동물원의 원숭이가 된거같은 ㅋㅋ

맨앞에 앉아서 그런지 모든게 잘보이고 와!!소리가 나왔답니다 ㅋㅋ

moon_and_james-3

헉! 동백열차야!! 오동도 입장권도 안냈는데 동백열차도 따로 지불하지않고 안까지 쭈~!욱~! 들어가네 ㅋㅋ

​쪼아!!쪼아!!

moon_and_james-9moon_and_james-9moon_and_james-9

​사람들 너무!많고 ! 역시 날씨가 별로라 ㅠㅠ

날씨만 좋았더라면 ~~

​들어가니깐 거북선이 반겨줘요!!

오호~!​

음악분수대에 음악이 나오며 멋쪄요

james_special-4

오동도안에서 내리실분은 내리시고 오동도를 즐기고 다음시간에 맞춰 다시 요금내지않고 탑승할수있어요!!

진짜 최고얌!!

또 타고싶으닷!!

​여수에 호텔이 두곳이 있는듯해요!!

엠블호텔~~

오호!! 으리으리하더랏!!

겁나비싸다는 ~~ 아줌니들이~ 속닥속닥 ㅋ

제주도가는 배에요!! 정말 여수는 크구나!!

미항의 도시 여수시!!

알라뷰

​이것봐 ! 동백열차!!

부럽지않아~~ 난 2층버스를 탔자낭 ㅋㅋ 으흐흐

​케이블카를 타시고 오동도 구경오시는 분들인가봐요~

내려오는길이 있더라구요~ 자산공원으로 이어진다고해요~

케이블카를 탈때 여기로 올라가도되욧!!

빨리 케이블카도 타러가야짓!!

​오동도에서 나와 터널로 진입 ~! 뭐야!

벌써 끝난건가 ㅠㅠ

새로생긴 이순신 대교를 지나 우린 다시 엑스포역으로 도착해서

다음 코스로 갔답니다~~

날씨가 너무 좋지는 않았지만 2층에서 내려다보니 모든게 새롭게 느껴지더랏!!

랑이랑 율이는 우와!! 우와!! 엄마 사람들이가 나를 쳐다봐요!!

4살꼬망 율이는 계속 그말만 사람들이가 나를 쳐다봐요 !!

2층버스 여수시티투어는 여기까지 !! 요즘 자알~논다 ㅋㅋ

꼭 타보세용^^강추!

[출처] 여수2층버스 여수시티투어 드뎌했어요~|작성자 친절멘토 라온제나

Comments

팝업존 popup zone

팝업존

오늘 하루 열지 않음
팝업존 닫기